Pengumuman Lulus Seleksi Administrasi CPNS Dephub 2007

Posted: 1 November, 2007 in aktivitas kerja, Artikel, berita, Blogroll, CPNS 2007, Feature, hari ini, Indonesia, macam-macam, Penerbangan

Breaking News !!!!!!!!!

Untuk Pengumuman Kelulusan Seleksi Tertulis 2008 klik di sini

Departemen Perhubungan telah mengumumkan Hasil Seleksi Administrasi CPNS Dephub Tingkat D.IV, S1 dan S2.

Untuk Lebih lengkap klik di sini.

Ayo Cepat! jangan sampai terlambat untuk mengambil kartu. Waktu terbatas!!!

klik di sini

Komentar
  1. anna mengatakan:

    thx for the information….it helps…

  2. heru pujiarto mengatakan:

    aku mau tau hasil penerimaan cpns tanjung pandan tolong….pleaseeeeeeeeeeeeee

  3. Daniel mengatakan:

    kapan neh pengumumannya lama banget sihhhhhhhh…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. masbody mengatakan:

    bos mana pengumumannya q dah capek ne klik kanan kiri, kendalanya apa sehhh…..pa duitnya kurang……yang benAR aja udah launching aj dulu….cos kayaknya aq ditrima nehhh…awas lo klo pek gak ada namaq….loe kudu btanggungjawab jawab bosssssssssss……..!!!!!!!

  5. indra mengatakan:

    q mrsa sangat kcewa dengan hasil pengumuman dari ini masa. sih orang yang akyu knal skali bgamna kpintaranya biasa saja bisa lulus. pa karna dking nya kuat ya…. bah pening aq

  6. indra mengatakan:

    woi dah pning nig palaku lihat hasil dsari seleksi nih

  7. gunchan mengatakan:

    koq g bisa dibuka pengumuman peserta yang lulus seleksi?klo diklik yang muncul :
    Nama Domain ini telah habis masa berlakunya dikarenakan hal-hal berikut:

    Pemakai/pengelola nama domain ini mengetahui bahwa nama domainnya telah habis masa berlakunya tetapi memilih untuk tidak memperpanjang masa berlaku nama domain tersebut.
    Pemakai/pengelola nama domain ini tidak menerima email informasi mengenai habis masa berlakunya nama domain melalui alamat email yang terdaftar pada sistem registrasi. Hal ini dapat disebabkan oleh tidak aktif/validnya alamat email

    jadi gmn mo lhat pengumumannya ? help dunk.
    btw kpn terakhir pengambilan kartu nya?

  8. tri mengatakan:

    JASLINDA SAHOER ADA NGGAK???

  9. julfan mengatakan:

    @gunchan
    maaf ya, server kami pernah bermasalah tapi sekarang sudah oke.
    @tri
    dari artikel di atas klik di http://www.atkp-medan.ac.id/upload/cpns1.pdf, setelah dokumen terbuka kemudian gunakan fasilitas pencarian.

  10. arri mengatakan:

    for All…!
    numpang nanya……… pengumuman seleksi administrasi dephub 2008 nyarinya dimana ya? soalnya di website dephub ga ada. tolong donk

  11. arri mengatakan:

    helll………….oooowwwwwwwwwww…
    ada orang ga””’

  12. toni mengatakan:

    gimana cara melihat hasil pengumuman cpns

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s