Catatan Kecil tentang Kopdar Perdana Blogger Sumatera Utara. Semoga Informasi ini dapat bemanfaat bagi kita semua, khususnya bagi Blogger Sumut lainnya yang ingin bergabung.

Akhirnya pada hari ini para Blogger Sumatera Utara mengadakan kopdar. Kopdar ini dilaksanakan di Taman Sri Deli Medan mulai dari pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai, walaupun saya sendiri juga terlambat, he he he. Maklum dari pagi sudah banyak kegiatan yang harus diselesaikan terlebih dahulu.

Peserta Kopdar ini adalah pak A.Khairulsyah, Mba Anna, Saya, Pak Ismail, pak Rahman, Bung Said, Bung Zaldi, dan Bung Ferry.

Kopdar ini membahas tentang Pemilihan Pengurus, Nama Organisasi, dan Program berikutnya. Akhirnya Bung Said terpilih menjadi ketua, Pak Ismail sebagai Wakil dan Mba Anna sebagai Sekretaris merangkap Bendahara. Adapun nama organisasi sejauh ini masih menjadi Pe-er. Mungkin sudah jadi, karena saya pulang duluan. Sedangkan programnya sudah ada konsep namun hal ini akan dibahas lebih lanjut di kemudian hari.

Mungkin sayalah orang yang paling pasif, maafkan ya. Datangnya saja terlambat, pulangnya juga lebih awal. Saya akan mendukung program apapun itu (untuk kebaikan). Pokoknya didukung deh.

Sekali lagi terima kasih kepada rekan Blogger Medan dan Dari Batubara yang telah rela meluangkan banyak waktunya.

Bravo Blogger Sumut!!!!!!!!!!!

Di bawah ini beberapa gambar hasil kamera handpone (masih) VGA saya (he he he)…….

Sisi yang paling kanan

Ke arah kiri

Agak Ke tengah

null

Sisi Kiri

null

Siapa Ya?

null

Foto Terakhir, sebelum kabur duluan. Maaf ya.

(Dari Kiri Ke kanan : pak A.Khairulsyah, Mba Anna, Saya, Pak Ismail, pak Rahman, Bung Said, Bung Zaldi, dan Bung Ferry)

Untuk Dokumentasi yang lebih lengkap bisa di klik di sini

 

Komentar
  1. Ismail mengatakan:

    Hebat Kopdar Sumut. Tapi masih kurang lengkap personilnya, terutama dari kabupaten dan kota selain Medan dan Batu Bara. Mana 26 kabupaten dan kota yang lain? Kami tunggu ya

  2. adikhresna mengatakan:

    Wah… selamat ya, atas terselenggaranya Kopdar Sumut dan terbentuknya wadah untuk para blogger di sana. Semoga sentiasa bermanfaat dan dalam kemanfaatan. Amin

  3. […] Untuk suasana rapat bisa klick di tulisan ini : kopdar blogger sumut […]

  4. shaffiyah mengatakan:

    assalamu’alaikum
    sukses bwt kopdar yang lalu
    afwan gak bisa datang coz masih suasana UAS di USU
    wassalamu’alaikum🙂

  5. okta sihotang mengatakan:

    wagh..selmat yak😉

  6. realylife mengatakan:

    bravo pak
    ngga masalah, yang penting sudah hadir
    namanya masih peer nich
    moga2 bisa cepet dapet ya
    ada ide ?

  7. julfan mengatakan:

    @ismail
    sudah saya kunjungi blog ente, ternyata seniman juga toh,

    @ Bung Said
    ide untuk nama bleum ada tuh, bagaimana kalau blogger sumut. Nanti kita cari/fikirkan lagi ya…

    @Shaffiyah
    tak apa2. semoga ujiannya berhasi dengan baik.

    @Okta sihotang
    Terima kasih, semoga lain waktu dapat bergabung.

    @adikhresna
    Semoga sukses selalu

  8. GiE mengatakan:

    Wah.. sukses selalu yah kopdarana…🙂

    Hehe.. jadi penasaran nih sama nama komunitas blogger medannya..😀

    Salam dari Bandung.

  9. Kang Herry mengatakan:

    Selamat buat blogger Sumut. Alhamdullillah kopdarnya berjalan lancar ya….

  10. julfan mengatakan:

    @ GIE
    Terima kasih atas kunjungannya
    @KAng Herry
    Terima kasih juga, salam kenal..

  11. nich mengatakan:

    selamat yah, maaf saya gak bisa ikutan (padahal udah niat, gara-gara kena virus blogger) berhubung baru memijakkan kaki di Medan pas Senin Pagi.

    Ayo tunjukkan eksistensi blogger SUMUT

  12. 5un5hine mengatakan:

    Ayo… peras otak mikir nama komunitasnya hehehehe

  13. Anak Medan mengatakan:

    mantap2…. anyway… kalau ada conference ym… pasti mantap..

  14. julfan mengatakan:

    @nich
    thanks buat kunjungannya.

    @5hun5hine
    Mana tulisan terbarunya? ditunggu ya!
    Linknya kenapa tak dibuat?

    @Anak Medan.
    Sudah saya kunjungi namun masih dimoderasi, kasihan deh saya

  15. realylife mengatakan:

    Alhamdulillah , bloggersumut.wordpress.com sudah ada
    silahkan mampir dan memberikan sarannya
    terima kasih

  16. mataharicinta mengatakan:

    kopdar nya deket banget sama kantor neng. aduh….mau juga nih ikutan jadi anggota.

  17. julfan mengatakan:

    @Realylife
    thanks infonya

    @mataharicinta
    lain kali datang ya

  18. hmcahyo mengatakan:

    wah saya .. ngak bisa- kopdar-kopdaran🙂

  19. realylife mengatakan:

    menunggu postingan terbarunya pak

  20. syahrizalpulungan mengatakan:

    asyik juga tuh kopdarnya

    mohon maaf saya tidak bisa ikut waktu itu sebab kita lagi disibukkan oleh kerjaan yang tidak bisa ditinggalkan karena adanya tim pemeriksa yang masuk hari senin di kantor yang harus dilayani tentunya kita harus mempersiapkan data kunjungan mereka dihari minggu…
    dan alhamdulillah hasilnya baik

    maju terus blogger sumut

  21. dhana mengatakan:

    wah ternyata ada komunitas blogger sumut.. moga sukses selalu yah!
    ~cobadeket:p

  22. ksemar mengatakan:

    Sekali lagi saya hanya bisa minta maaf karena tidak dapat hadir. Kebetulan saya menjadi ketua Tim kampanye salah satu calon bupati langkat dari INDEPENDEN, jadi super sibuk. Saya hanya bisa berdoa semoga niat dan upaya rekan-rekan blogger sumut untuk memupuk silaturrahmi selalu sukses. Amin. Salam

  23. Wahyu Blahe mengatakan:

    Salam kenal untuk senior, semoga memberi inspirasi untuk junior-junior..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s