HOT INFO    untuk hasil seleksi akademik klik di https://julfan.wordpress.com/2009/06/30/pengumuman-hasil-seleksi-akademik-sipencatar-dephub-2009/

Alhamdulillah, setelah menunggu sejak tanggal 25 Juli sampai dengan tanggal 29 Juli 2008, dengan ini diumumkan Hasil Seleksi Akademik Sipencatar Dephub 2008.

Untuk informasi hasil akademik klik di selakad1

Informasi Jadual Seleksi Berikutnya klik di jadual

Informasi tentang Persyaratan Test Kesehatan dan Psikotest serta Biaya Awal di  ATKP Medan klik di testsht

TEST PSIKOLOGI

1. Biaya Test Psikologi sebesar Rp. 125.000,- dan dibayarkan selambat-lambatnya tanggal 9 Agustus 2007 di Sekretariat Sipencatar ATKP Medan.

2. Test Psikologi diadakan pada tanggal 11 dan 12 Agustus 2008 di ATKP Medan dan dimulai mulai pkl 08.00 wib s/d selesai.

3. Peralatan yang di bawa pada saat Psikotest adalah Pensil HB, Penghapus dan Pulpen.

Semoga andalah yang lulus.

Komentar
  1. My mengatakan:

    Pertamax….

  2. geiztia mengatakan:

    Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini >>>
    ya deh.. saya maafkan..:lol:

  3. riko mengatakan:

    ngurusin gitu aja ga becus

  4. brando mengatakan:

    npasih dephub atkp medan??? kog asyik ngundurin hasil tes akademik kmaren??? mau duit ya! ini perlu diselidiki KPK neh apa ada permainan?????

  5. ivo mengatakan:

    kNpa sih pKe ngunDur2 peNgumumAn hasiL nya???
    bUtuh dUit???
    kLu kAyaK giNi maH, lma2 biSa laPor KPK juga niH,…
    yaNg sPortif duNk..!!!!!!!!!!!!!!
    aPa yaNg dah aD, lanGsung di taMpilkan aJh, g peRlu di Tunda2 kAyak giNi.,…

  6. ivo mengatakan:

    aTO nuNggU aDA yaNg maSuk duLu???

    kNpa g dibiLang daRi awaL???!!!!!!!!!!!!!!

    biAr g rEpot kAyaK giNi…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. lina mengatakan:

    giMna sich

    ???

    pa harus w kasih duit lebih banyak
    bwt nama w bisa di tempelin di situ

    CAPE DE …TAOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    MACAM NGAK ADA KERJAAN Z W BOLAK-BALEK K WARNET

    TUNGGU GAJI LOE
    DI NERAKA

  8. lina mengatakan:

    eh
    para panitia yang baek hate
    NE tanggal 29 KAPAN
    TAHON MOYET YA…?
    PA TUNGGU HARI LEBARAN ANJING

  9. andi mengatakan:

    aduh………………!kok pengumuman slalu diundurin c.awas z tnggl 31juli blum diumumkan akan kmi tuntut atkp n lapori k kpk

  10. himni rusydi mengatakan:

    gmna nuh pengumuman atkp surabayanya gak gena selalu diundur undur…………………

    cpat dkit donk coz males nunggu.boooooozzzzzz

  11. gunawan mengatakan:

    gmn ne bos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ko pengumuman sipencatarnya di tunda terus se??????????????????

    emang harus liat langsng ke kpk yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    y da la ……………

    tahun depan z di umuminnya y……….
    kmse sbar ko nunggunya…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………………………………………………………………………,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………………………………………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  12. alvarobie mengatakan:

    payah….
    lama banget seh….
    sakukurata gara2 ke warnet teruzzzzzz…..
    gantiin dong duitnya………………………………..

  13. alvarobie mengatakan:

    tentukan dunk kapan pengunguman pastinya…
    entar aku bilangin ayahku ya….
    ayah ku orang kpk…. hati2 loh….

  14. joko mengatakan:

    puciiiiiiiing deh gue!!!
    maksud anda setelah tgl 29 itu apa?
    coz setahuku slesai tgl 29 tuh banyak!!!
    tgl 31juli, 1 agustus, ato jangan2 tahun depan kaleeeee!!!!!

  15. GERY mengatakan:

    Mas… kelamaan nie nunggunya!!
    Duitnya ntar aja de gw transfer ke rekeningnya mas..
    Duitnya ntar USD660 ribu..
    Tapi, klo mw nelpon jgn ampe telpon disadap ya..
    ntar k pengadilan tipikor lg..

  16. ivo mengatakan:

    maz kpan doNk d kLuarin pngumumanya..ambo dah kpanasan ni nungguin dri tgl 25 smpe tgl 31 blm jg d kLuarin.pdahal duit yg kt bicarain dah ambo trnsfr k rekning ente ap lg yg kurg?!

  17. ivo mengatakan:

    hore…
    lu2s…
    tHx yah…

  18. […] meninggalkan Jejak realylife di RI TIDAK AKAN LAKUKAN COUNTER… ivo di Pengumuman Hasil Seleksi Akade… My di RI TIDAK AKAN LAKUKAN COUNTER… ivo di Pengumuman Hasil Seleksi Akade… GERY di […]

  19. Soe Hok Gie mengatakan:

    aslmlkm..

    maaf, saya mau tanya,
    kira kira pengumuman hasil tes nya kapan ya ???
    soalnya gak ada informasi yang jelas,
    saya ambil jurusan MTU di STPI curug..
    terima kasih (n_n)

  20. Deddy mengatakan:

    dimana kita bisa lihat hasil seleksi administrasi Dephub 2008 selain di BP3IP pengumuman tgl 22 Oktober 2008…

  21. bibeh mengatakan:

    uda tanggal 22 kok ndak ada ya pengumuman hasil seleksinya..?
    slain BP3IP blh lihat dimana ya..?
    Thanks..

  22. lisa mengatakan:

    kok dah tgl 22 oktober 2008 tapi pegumuman seleksina kok lom ada sih….

    bisa ambil kartu ujian dimana ya??? n kapan ya????

  23. nining mengatakan:

    pa/ibu yg bersangkutan…. gimana neh uda tgl 22 kok blm ada tanda2 pengumaman seleksi y…….

  24. iRRana^o^ mengatakan:

    …wadoh wadoh wadoh..Pie to ini,katanya pengumuman tgl 22okt,lah mana?? Nama besar dept perhubungan diPERTARUHKAN …apa ndak malu??Masa br slksi adm aja,mundur2..

  25. nurina mengatakan:

    pengumuman tes akademik sipencatar 2009 kapan?
    dan bisa dilihat disitus apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s