breaking_news_animasi

Untuk Pengumuman Akhir tingkat Sarjana klik di sini atau di https://julfan.wordpress.com/2008/11/29/pengumuman-akhir-tingkat-sarjana-penerimaan-cpns-dephub-tahun-2008/


Berhubung  link asalnya sangat sibuk karena trafik yang sangat padat maka dengan ini saya membuat link alternatif yang ada di blog saya sendiri, dan dapat diklik pada link di bawah ini :

pengumuman_sarjana2 atau di http://www.atkp-medan.ac.id/upload/sarjana08.pdf

pengumuman-d-iii-gabungan atau di : http://www.atkp-medan.ac.id/upload/gabung08.pdf

pengumuman_udara atau di : http://www.atkp-medan.ac.id/upload/UDARA08.pdf

pengumuman_laut atau di : http://www.atkp-medan.ac.id/upload/LAUT08.pdf

pengumuman_-sarnas atau di : http://www.atkp-medan.ac.id/upload/SARNAS08.pdf

Khusus untuk Sarjana Pendaftaran dilakukan secara online.

untuk Pendaftaran Online klik di sini

Komentar
  1. hengky mengatakan:

    maaf saya mau bertanya denger tahun ini ada penerimaan cpns, apakah ada untuk tamatan smk pelayaran?

  2. yusak mengatakan:

    masuk ddephub litbang (penelitian dan pengembangan) gmn?

  3. fajar mengatakan:

    katanya daftarnya on-line melalui http://www.dephub.go.id, sejak tgl 6 – 12 oktober 2008 bukti pendaftaran on-line dilampirkan kelengkapan berkas andmitrasi! tp da buka ko malah binggung daftar dimana, g da petunjuknya gtu!!!

  4. anggiet mengatakan:

    lam li kum..kira – kira ada gak ya penerimaan cpns untuk SMA IPS tahun ini?

  5. AWAN mengatakan:

    surat2 pernyataannya mana ya, kn hrs dilampirkan juga……

  6. wisnu mengatakan:

    Mohon maaf sy ingin bertanya apakah lowongan tersebut untuk D III bisa kah?

    terus cara melamarnya bagaimana?

  7. bagyo sastro mengatakan:

    please dech!!!! klo simpang siur mending ga usah di bahas kecuali dari kamu ada yang punya sodara yang udah jadi pegawai yach…………………aku wong ndeso PESIMIS MAN…yakin BERSIH

  8. si bolang mengatakan:

    mudah2an tes kali ini bersih..
    so ga ada tes nyelam dilumpur dsb
    hee

  9. […] INFORMASI PENERIMAAN CPNS DEPHUB (DEPARTEMEN PERHUBUNGAN) TAHUN 2008 Departemen Perhubungan ( Dephub ) membuka pendaftaran untuk CPNS tahun 2008. Untuk informasi lebih lengkap klik di […] […]

  10. dewi mengatakan:

    kok pengumuman CPNS untuk tingkat sarjana dan Diploma gak bisa di download? untuk daftar di http://www.dephub.go.id/cpns juga gak bisa dibuka? gimana neh…???!!!!!!

  11. investasiabadi mengatakan:

    salam kenal nggih dari pak Hanung yg sedang belajar…

    http://smartforall.wordpress.com
    http://investasiabadi.wordpress.com
    http://ayosedekah.wodpress.com

    ……

  12. KARSONO mengatakan:

    GEMANA NIH NULIS PERNYATAA SETUJU AMA PERSYARATAN

  13. realylife mengatakan:

    pak , besok bisa datang ngga ?

  14. ikankoi mengatakan:

    Udah tutup ya pendaftarannya..?

  15. jadhoel mengatakan:

    pak pengumuman penerimaan CPNS yang lulus administrasi itu dilihat dimana…?
    makasih

  16. jamal72 mengatakan:

    Kalo yang usia di atas 35 masih bisa ga yah ikutan CPNS,,,,,,
    Kerjaan ku masih koontrak nihhhhhhhhhh

  17. ricohsanusi mengatakan:

    banyak yah yg antri jd pns…

  18. nining galih mengatakan:

    trus yang hsl seleksi tertulis untuk DIII ke bawah mana???????kok dah telat 2 hari ga jelas gini????ga ada info yang jelas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mhn infonya.trims

  19. hamdan mengatakan:

    kapan pengumuman D3 kesehatan gigi nya diumumkan Pak/Bu ??? saya takut ketinggalan info… manatau peluang, kan harus cepat,,, makasi

  20. agustia mengatakan:

    kapandongpengumumanseleksitertulisuntukDIIInya….????

  21. RENO mengatakan:

    CPNS HUBUD napa sih musti dibatasi tinggi wanita min 160cm napa gak 155cm sesuai tinggi rata2 wanita indonesia. emangnya mo dijadiin pramugari!!! hrsnya sehat jasmani/tdk cacat bukan dibatasi tinggi min 160cm. tolong diperhatikan kedepannya utk tim penyusun. Blagu LO

  22. dwi wulan mengatakan:

    kapan dong pengumuman tes tertulis untuk D3 katanya tanggal 12 november kok sampe sekarang lum ad juga..??

  23. dina mengatakan:

    Wah kenapa ya pengumuman untuk cpns dephub DIII ke bawah belum keluar juga ya sampai hari ini. Kenapa cpns yang berhubungan dengan pelayanan masyarakat justru informasi pengumuman tidak pernah tepat seperti yang telah diinformasikan sebelumnya ya. Mohon tindak lanjutnya neh😦
    Thx

  24. dadse mengatakan:

    bpk2 yg kami percayai aku mohon segera diumumkan

  25. dadse mengatakan:

    oh ya… aku lupa peraturan yang menyatakan pernyataan tertulis dngn materai, bilamana mengundurkan diri bila keterima seleksi akhir akan di denda 20jt, beneran ga sih…? soalnya aku g mungkin menunggu sesuatu yang belum pasti, My life must go on

  26. arum mengatakan:

    kaya ada yang janggalnya buat pengumuman untuk d3 kok ga ada tes wawacara ya setelah tes tertulis ga seperti s1…………. mungkin benar kali ya klo sebelum d3 tes udah orang yang kerja jadi tes kemarin cuma tameng doang……

  27. Teguh mengatakan:

    tolong kabar dong mas julfan penerimaan CPNS rllu u teguh ya di patumbak alumi atkp medan

  28. maria carolina mengatakan:

    2009 ada info low lg ga di dept perhubungan

  29. maria carolina mengatakan:

    tolong konfirmasi kt nya ada info cpns di dephub ya bln april ini.or tahun ini?tolong konfirasi ke email aku ya.tx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s