Guest Book

Silahkan isi buku tamu ya, terima kasih sebelumnya.

Iklan
Komentar
  1. Mr X berkata:

    kurang menarik

  2. julfan berkata:

    terima kasih ya. saya akan terus belajar

  3. julfan berkata:

    thannks to dfd.

  4. nazillah berkata:

    Assalamu’alaikum
    Terima kasih Bang…aku di kasih liat webblog nya…semoga terus bertambah inspirasinya untuk di masukan di blognya. and dapat membawa kita para pembaca mengerti apa yg belum kita mengerti. MAJU terus..untuk mendapat ridhoNya…OK!salam buat kakak dan 2adek kecil yang lucu-lucu..hehehhh
    Wasalam…

  5. julfan berkata:

    terima kasih ya.
    semoga di hongkong tetap tenang dan nyaman. salam buat teman-teman di sana.
    semoga Allah mempermudah urusan.
    amiin.

  6. sikabayan berkata:

    euh… hobi nasyid yah… siip atuh…

  7. Fakhrurrozy berkata:

    Assalamu’alaikum Mas Julfan,
    Alhamdulillah dan terima kasih atas kunjungannya 🙂
    Smoga silaturahmi ini bisa langgeng.
    Wassalam

  8. aboezaid berkata:

    assalaamu’alaikum

    salam kenal..silakan kunjungi blog ana..
    http://salafiyunpad.wordpress.com

  9. rachmawan berkata:

    Ass.
    Salam kenal dari ku,
    panggil saja aku rachmawan.
    Sungguh aku ingin belajar banyak dari kamu…
    Mmm…tentang apapun
    terutama…tengtang ngeblog,
    maklum pemula, nmeski aku memiliki hobi menulis…
    blog mu bagus bgt.
    rachmawan.wordpress.com

  10. julfan berkata:

    waalaikum salam.
    /rachmawan/
    terima kasih.
    saya jadi malu. saya masih harus banyak belajar lagi.
    terima kasih atas kunjungannya.
    /naruto/
    terima kasih ya atas masukannya.
    /aboezaid/
    terima kasih atas kunjungannya.
    /Itik Kecil/
    terima kasih
    /Andalas/
    terima kasih.
    /dian hapsari/
    terima kasih atas kunungannya.
    /Mrs. Neo forty-Nine/
    terima kasih.
    /’K/
    terima kasih
    /Irwan/
    terima kasih

  11. aboezaid berkata:

    assalaamu’alaikum
    taqabbalallahu minna wa minkum

    http://salafiyunpad.wordpress.com

  12. nug 2 berkata:

    pripun nggih kelanjutane kehutanan niku kok boten wonten kbripun

  13. arrosikh berkata:

    hello! nice blog! i like it! mr. Julfan please click http://oto1.blogspot.com
    atawa…
    http://www.oto1.co.cc

  14. Nice Blog man !
    Salam Kenal
    “zulfikars.org

  15. Dhima$ LN berkata:

    banyak poto anak kecil ya?
    btw, isi blognya lumayan (padahal belom baca 😀 ), tapi interfacenya kurang euy…

  16. julfan berkata:

    foto anak saya, masih belajar mas, mohon bimbingannya.

  17. Insan berkata:

    assalamu ‘alaikum,
    lagi iseng-iseng blogwalking di hari minggu… 😀

    met kenal pak. mudah-mudahan blog-nya bisa nambah wawasan buat saya.

  18. hanif (hanichi.wordpress.com) berkata:

    Assalaamu’alaykum..

    Wah.. blognya bagus.. rame banget.. salam kenal ya Mas Julfan..

  19. ibeng berkata:

    assalaamu ‘alaikum,
    salam kenal,
    seneng liat bapak dengan keluarganya yang harmonis,
    salam bwt keluarga juga pak,
    nuwun,
    wassalaam,

  20. julfan berkata:

    @ibeng
    waalaikum salam, salam kenal juga.
    doakan kami ya. apak bang/ mas ibeng sdh berkeluarga?
    salam buat mereka juga.
    wassalam

    @beasiswa
    saya tidak bisa memberi komen diblog anda, mengapa? salam buat teman2 dari medan. Mungkin sama sibuk jadi tak sempat kumpul.
    terima atas berbagai informasi dari beasiswa.

  21. crus berkata:

    thanks semua nya, semoga terus maju aja, semoga mendapat ridho dr allah… aku selalu mendukung mu, jangan menyerah…merdeka

  22. julfan berkata:

    @crus
    terima kasih atas dukungannya.

  23. alfaroby berkata:

    rizqy sultan alfaroby
    asli B golongan darah Mojokerto
    berdomisili Mahasiswa statusnya Yogyakarta
    lagi belajar toefl

  24. bibomedia berkata:

    🙂

  25. dheltawhiskey berkata:

    assalamualaikuuuuum…..
    tambah kece aje ne blognye..
    boleh di contek dong yee…
    kirim artikel n materi NEP dong om.. skalian kalo ada contoh kasus yang pernah ada.. mo di create jadi buletin untuk temen2 atc soekarno hatta..
    tks ya…

  26. julfan berkata:

    @ dheltawhiskey
    waalaikum salam
    terima kasih atas kunjungannya.
    dicontek? boleh2 saja, dengan senang hati dipersilakan.
    Insya Allah akan disiapkan artikel dan materi NEp, tunggu aja.
    Salam buat seluruh ATC Soekarno Hatta.

  27. vidya berkata:

    slmat sore pak…
    vdya seneng bka blog ne pak,vdya jd dpt info tbru sptar pnerbangan,bkal blajar terus ne..
    oh ya salam bwt jun2nya ya pak n sukses buat exam n ojtnya,,
    bwt bpk n klga ttp jd klga yang harmonis ..salam buat smua

  28. Al-k berkata:

    hmmm saya isi guestbooknya ya … | by : Al-k | Tutorial Jaringan komputer

  29. hmmm saya isi guestbooknya ya

  30. julfan berkata:

    @tutoral Jaringan Komputer/Al-k
    Terima Kasih atas kunjungannya

  31. afen berkata:

    Ass wr wb,
    Bung congrat… buat blognya.
    mudah mudahan posting yang merupakan ide orisinal Bung Zulfan akan menjadi pencerahan buat kita semua. Kalo bisa mari kita tidak berhenti berwacana untuk membangun negeri ini
    Bravo..

  32. adikhresna berkata:

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal ya….Kupasannya lengkap. Terima kasih sudah berbagi. Wassalamu’alaikum

  33. Amel berkata:

    Assalamu’alaikum

    kunjungan balik dr saya Pak.. Slm bwt istri & jundi-jundi kecilnya ^^

    makasih..

  34. mutiatun berkata:

    assalamualaikum…
    salam ukhuwah……….

  35. hmcahyo berkata:

    update info…

    saya punya blog baru http://hmc.web.id -> learn english thru’ nasheed 🙂 silahkan berkunjung 🙂

  36. realylife berkata:

    terima kasih sudah mampir di blog saya
    Insya Allah , saya akan hubungi
    semoga kegiatan ini bisa terlaksana ya

  37. zoel chaniago berkata:

    assalamu’alaikum
    salam kenal ya kk…

  38. Xzan_Cah_Depza berkata:

    assalamu’alaikum
    mas mas… salam kenal yah…

    tukeran link dunk ..

  39. Landy berkata:

    Assalamualaikum , selamat malam bang , sehatkah ???

    Waalaikum salam, selamat malam juga, Alhamdulillah sehat

  40. Rozy berkata:

    Assalamu’alaikum wr wb…

    Goresan ke-2 di halaman ini dari saya.

    Salam silaturrahim setelah hampir 9 bulanan.. 🙂

    Wassalam

  41. Fachruli Nasrun berkata:

    Assalamu’alaikum

    Jadi tambah sayang nih gua ama keluarga setelah liat blog Family dr abang medan…salam ti urang Bandung

    Wasalam

  42. abiehakim berkata:

    Salam kenal ya dari Batam

  43. Anugrah Roby S berkata:

    Salut Mas Julfan!
    Oya, sekali-kali maenlah ke blog yang saya kelola http://www.penamedan.wordpress.com dan http://www.mybinjai.wordpress.com. Oke? : D

  44. cantigi berkata:

    assalamualaikum mas Julfan, semoga semua keluarga selalu sehat, rejekinya berkah terus. makasih sudah berkunjung ke blog saya 🙂 ini kunjungan silaturahmi[dot]net 😀 salam kenal ya. kerjaannya kerennn uuyy..

  45. ardhiworld berkata:

    Assalamualaikum, You have great blog, man! Thank you for give me some inspirations. Keep rockin’ the world.

  46. hmcahyo berkata:

    mudah-2 blog elearningnya menang 🙂

  47. heper70 berkata:

    met kenal dan numpang baca …….. terus berkarya aja

  48. Setio Anggoro berkata:

    Blog-nya keren mas Julfan

    “terima kasih mas setio atas kunjungannya”

  49. dhieeewhe berkata:

    salam kenal 🙂
    anaknya lucu, gemesin 😀
    terimakasih udah berkunjung di blog dhie

    ^_^

  50. pakarfisika berkata:

    salam,

    seneng menemukan blog ini, semoga saya bisa banyak belajar…salam kenal dan ukhuwwah.

    wassalaam,

  51. pakarfisika berkata:

    mau tanya, apa nama Masjid di sebelah timur rumah Faruq dan Ali, dan apa nama desa Faruq dan Ali, kecamatan, kabupaten, propinsi..? maaf merepotkan.

    terima kasih
    wassalaam,

  52. julfan berkata:

    @pakarfisika
    nama masjid di sebelah timur rumah Faruq dan Ali adalah masjid Nurul Iman. Nama kelurahannya Sempaka, kecamatan Medan Selayang, Kotamadya Medan dan Propinsi Sumatera Utara.
    Lihat di Google earth Ya?

  53. cantigi berkata:

    halo bang!
    cantigi & IBSN link exchange updated
    thank you very much, deeply appreciated.. ^_^

  54. heri berkata:

    lama gk kesini 😀
    Mohon maaf lahir bathin… mumpung masih ada waktu…

    mari kita sambut ramadhan mubarak

  55. poerwodewe berkata:

    lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa juga ga mampir….
    pa kabar brotha?? radar course kemaren bikin jauh dari internet… maklum dikarantina

    met ramadhan maapin semua kekhilafan kami sekeluarga…. tks..
    salam dari my mother..

  56. heri berkata:

    selamat ibadah puasa ramdahan mas ya 😀

    salam dari malang 😀

  57. octa berkata:

    salam dari betawi,
    mo istirahat sebentar…
    😉

  58. Erwin berkata:

    Numpang lewat ya bang..

  59. Isnuyasha berkata:

    salaam, singgah disini dan mau baca-baca dulu, salam kenal,

    “Salam kenal juga, terima kasih atas kunjungannya”

  60. Raja Bahrein Arie Almansirsyah Simargolang berkata:

    bagus blognya…mudah2 kita bisa bersilahturahmi …..oh yaa bikin blog marga simargolang dong
    tku

    “blog ini masih dalam tahap pembelajaran bang. Blog Simargolangnya jadi program tuh. thanks.”

  61. Arif Darmawan berkata:

    Assalaamu ‘alaikum
    mohon maaf Pak. ikut kenalan sekalian promosi.
    Perkenalkan kami dari PT. Software Farmer Indonesia yang bergerak di bidang Pemasaran dan Implementasi untuk Produk dan Jasa Software berbasis Data Capturing & Document Management System.

    Salah satu produk kami adalah smartmarkreader (SMR), software untuk desain dan koreksi LJK. Sudah terbukti untuk UAN, UASBN Jatim dan ujian yang lain.

    Salam kami,

    Arif Darmawan
    Customer Service Manager
    PT. Software Farmer Indonesia
    http://new.smartmarkreader.com
    email:newrocknese@yahoo.com

  62. Abu Aufa berkata:

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal, wah mencerahkan blognya..
    moga lebih barokah dan manfaat @)—-
    Abu Aufa aufia.wordpress.com

  63. dheltawhiskey berkata:

    Assalamualaikum sodara……
    udah lama ya…. jadi kangen banget…. kapan ke soe-ta??

  64. MBELING berkata:

    FGFGG

  65. HeLL-dA berkata:

    Salam kenal, Pak…
    🙂

  66. arrosikh berkata:

    assalamu’alaik pek Julfan.
    anaknya imut ya…. 😀

  67. kodil berkata:

    salam kenal pa…

  68. Terima kasih kunjungannya adinda, semoga persaudaraan terjalin rapi, web ini juga oke, salud adinda…

  69. Erwin berkata:

    Alow bos… met kenal yah..

  70. Halo berkata:

    Very good site! I like it! Thanks! . [URL=http://my-test-doorway.myhost.com].[/URL]

  71. ahmad mubarok berkata:

    makasi pak

  72. Pembuat Theme berkata:

    Tamu yang ke 77 Berkunjung…
    Salam kenal dariku…..

    Maju terusn blogging indonesia…

  73. saeful lana berkata:

    saeful lana
    x-4

  74. Megan Fox nude berkata:

    Megan Fox nude [url=http://www.scribd.com/Megan Fox nude]Megan Fox nude[/url] Megan Fox nude [url= http://www.scribd.com/Megan Fox nude ] Megan Fox nude [/url]

  75. defrimardinsyah berkata:

    Assalammualaikum Wr. WB

    Mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri

  76. assalamu alaikum
    pak, saya sudah belajar ne. khalid pengen buat saran aj. gimana kalau kita buat grup wordpress untuk atkp medan. jadinya klo ada grup tersebut, nantinya kita kan bisa buka forum mengenai masalah yang ada sekarang pak.. bagaimana pak ??

    assalamu alaikum

  77. tricajus berkata:

    good job bang jul. keep it up! thx.

  78. mohrifaihadi berkata:

    Assalamualaikum.,
    Salam kenal dari Fhay.,.

  79. Bella berkata:

    Wah Pak, saya harus belajar banyak neh Pak , untuk migrasi ke web sendiri juga

  80. julfan berkata:

    terima kasih bella atas kunjungannya, cukup mudah kok, asalkan tekun dan serius, pasti bisaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s